Romane, Sachbücher und Groschenromane auf www.metawarenhandel.de Dazu viele Hintergrundinformationen.

Beste Rezepte – kompakte Kochbücher

Die von den Abmessungen her sehr kompakte (ca 10 x 10 cm pro Band) Kochbuchreihe „Beste Rezepte“ bietet jeweils rund 120 Rezepte zu einem Thema bzw. zu einer Landesküche. Mit Fotos und Schritt für Schritt Anleitungen, damit auch nichts schiefgeht und alles gelingt.

Daten und Fakten

Jedes Kochbuch aus der Reihe „Beste Rezepte“ bietet – unabhängig vom Thema – folgende Merkmale:

  • Über 120 authentische Rezepte
  • Kurze Einführung in jedes Kapitel mit praktischen Tipps
  • Klare Zutatenangabe und leicht nachvollziehbare Anleitungen
  • Farbige Abbildungen zu jedem Rezept

Die Kochbücher wurden durchweg von ausgewiesenen Experten bzw. Köchen mit langjähriger Erfahrung verfasst.

Beste Rezepte – Wok und Pfannengerichte*

255 Seiten / ISBN 9780752596112

Leicht verständliche und reich bebilderte Schritt für Schritt Anleitungen für das Kochen mit Wok und Pfanne

Der Wok ist das klassische Kochgerät der asiatischen Küche, und unverzichtbares Utensil für eine überaus gesunde, köstliche und rasche Garmethode.

Alle Zutaten werden durch ständiges Rühren oder Wenden in etwas Öl kurzgebraten, so das die wunderbaren Aromen und die lebenswichtigen Vitamine erhalten bleiben.

In diesem verführerischen Kochbuch finden Sie 120 der besten Wok und Pfannengerichte aus dem asiatischen Raum, die Sie allesamt ohne jede Mühe daheim nachkochen können.

Beste Rezepte – Fisch und Meeresfrüchte*

256 Seiten / ISBN 9781405414647

Dieses Kochbuch bietet leicht verständliche und reich bebilderte Schritt für Schritt Anleitungen.

Fisch und Meeresfrüchte enthalten zahlreichen Vitamine, Mineralien und vieles mehr. Sie sind überaus gesund sowie schnell und einfach zuzubereiten. Die ideale Kost für den modernen Alltag!

Diese verführerische Sammlung stellt Ihnen 120 schmackhafte Rezepte mit Fischen und Meeresfrüchten aus aller Welt vor, die ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus sind.

Dank detaillierter Anleitungen und der Verwendung herrlich frischer Zutaten in den Rezepten zaubern Sie im Handumdrehen die köstlichsten und gesündesten Gerichte auf den Tisch…

Beste Rezepte – Mediterrane Küche*

256 Seiten / ISBN 9780752596068

Die verführerischen Aromen des Mittelmeeres werden in diesem anregenden Kochbuch zum Leben erweckt.

Über 120 Rezepte traditioneller, wie auch moderner Gerichte bringen Ihnen das pulsierende Leben rund ums Mittelmeer auf den Tisch. Frische und gesunde Zutaten sorgen dabei für eine ausgewogene Ernährung.

Alle Gerichte sind dank klarer Schritt für Schritt Anleitungen leicht nachzukochen, und lassen auch das Auge nicht zu kurz kommen.

Beste Rezepte – Italienische Rezepte*

255 Seiten / ISBN 9780752596044

Dieses Kochbuch bietet leicht verständliche und reich bebilderte Schritt für Schritt Anleitungen.

Die Wärme und die Lebensfreude, für die Italien so bekannt ist, spiegeln sich auch in der Küche des Landes wider. Dieses inspirierende Kochbuch bietet Ihnen 120 ausgewählte Gerichte aus ganz Italien.

Die Rezepte können problemlos nachgekocht werden. Dabei helfen Ihnen übersichtliche Zutatenlisten und Schritt für Schritt Anleitungen. Ergänzt durch Illustrationen und ansprechende Farbfotografien der fertigen Gerichte  garantieren das Gelingen.

Lassen Sie sich von den anregenden Ideen dieser Rezeptsammlung verführen!

Beste Rezepte – Indische Küche*

256 Seiten / ISBN 9780752596037

Dieses Kochbuch bietet Ihnen schrittweise Anleitungen für eine einfache Zubereitung der indischen Gerichte.

Die kulinarische Vielfalt Indiens präsentiert sich in diesem Kochbuch in einer Auswahl von 120 köstlichen Rezepten.

Kennzeichnend für die indische Koche sind eine Vielzahl an Curry-Gewürzmischungen und allgemein der vielfältige und nicht gerade sparsame Einsatz von Gewürzen.

Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Reis, Linsen und Bohnen werden als Hauptgerichte ergänzt durch Brote, erfrischende Beilagen, leichte Zwischenmahlzeiten und Snacks sowie verführerische Süssspeisen.

Die indische Küche nach Regionen:

  • Nordindien – viel Joghurt und Butterschmalz, Fleischgerichte mit überwiegend Ziegen- oder Schafsfleisch bzw. Lammfleisch
  • Ostindien – Spezialität hier sind die vielen Desserts und Süssigkeiten, vielfältiger Einsatz von Reis in den Gerichten
  • Südindien – Reis, scharfe Gewürze (Currymischungen), Fisch und Meeresfrüchte
  • Westindien – Spezialität sind Hülsenfrüchte-Gerichte, sowie allgemein eine fleischlastige Zubereitung der Speisen, stark regional geprägte Zubereitungen.

Der ganze Reichtum der indischen Küche in einem handlichen Kochbuch!

Beste Rezepte – Türkisch*

240 Seiten / ISBN 9781405473576

In der abwechslungsreichen türkischen Küche spiegelt sich auf wunderbare Weise die kulturelle Vielfalt des Landes wider.

Üppige orientalische Gerichte sind hier genauso vertreten, wie einfache mediterrane Speisen.

In den Küstenregionen isst man viel Fisch, im Landesinneren mehr Fleisch.

Allen gemeinsam aber ist die vielsteitige Verwendung von Joghurt, der in zahlreichen Gerichten von Suppen bis Kuchen zum Einsatz kommt.

Doch auch Reis, Bulgur und Olivenöl dürfen auf dem Speiseplan nicht fehlen.

Am wichtigsten aber ist frisches Gemüse, egal ob gebraten, gegrillt oder gefüllt.

Beste Rezepte – Thailändische Küche*

256 Seiten / ISBN 9781405414678

Dieses Kochbuch bietet Ihnen leicht verständliche und reich bebilderte Schritt-für Schritt-Anleitungen.

Die thailändische Küche besticht durch schlichte Raffinesse – mit ausgefallenen und herrlich frischen Zutaten sowie verführerischen Aromen und Gewürzen werden im Handumdrehen exotische Kostbarkeiten gezaubert.

Die 120 ausgewählten Rezepte aus dem fernen Osten präsentieren Ihnen Klassiker sowie moderne Gerichte aus der kulinarischen Vielfalt Thailands.

Dank ausführlicher Anleitungen und zahlreicher Farbfotos lassen sich alle Rezepte ohne Mühe zuhause nachkochen.

Beste Rezepte – Schokolade*

254 Seiten / ISBN 9781405414630

Dieses Kochbuch bietet Ihnen leicht verständliche und reich bebilderte Schritt für Schritt Anleitungen.

Dieses verführerische Kochbuch enthält 120 wunderbare Schokoladengerichte, die sie mit Leichtigkeit zu Hause zubereiten können.

Neben traditionellen Klassikern aus Schokoladen finden sie moderne Gerichte, die aufregende, neue Zutaten und Aromen verwenden.

Ob für Kinder oder Erwachsene, grosse Partys oder gehobene Menüs – dieses aussergewöhnliche Kochbuch bietet Köstlichkeiten für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit.

Alle Rezepte sind leicht nachzukochen, und mit zahlreichen Farbfotos versehen – eine wahre Fundgrube für alle Schokoholics.

Beste Rezepte – Pasta*

256 Seiten / ISBN 9781405414654

Leicht verständlche und reich bebilderte Schritt für Schritt Anleitungen – das bietet Ihnen diesses Kochbuch.

120 Rezepte in einem handlichen Pasta – Kochbuch.

Dieses wunderbare Kochbuch enthält 120 der besten Nudelrezepte – von italienischen Pasta-Klassikern bis zu modernen Nudelkreationen finden Sie köstliche Ideen rund um die berühmte Mischung aus Mehl, Öl und Eiern.

Dank detaillierter Anleitungen, zahlreicher ansprechender Farbfotos und der Verwendung frischer und gesunder Zutaten ist das Gelingen der Rezepte garantiert.

Lassen Sie sich von den verlockenden Ideen zu Suppen und Vorspeisen, Salaten und Gemüsevariationen, Fleisch und Fischgerichten sowie unwiderstehlichen Desserts verführen!

Beste Rezepte – Wok- und Pfannengerichte*

255 Seiten / ISBN 9780752596112 

Leicht verständliche und reich bebilderte Schritt für Schritt Anleitungen für das Kochen mit Wok und Pfanne.

Der Wok ist das klassische Kochgerät der asiatischen Küche. Und ein unverzichtbares Utensil für eine überaus gesunde, köstliche, und rasche Garmethode.

Alle Zutaten werden durch ständiges Rühren oder Wenden in etwas Öl kurzgebraten, so das die wunderbaren Aromen und die lebenswichtigen Vitamine erhalten bleiben.

In diesem verführerischen Kochbuch finden Sie 120 der besten Wok- und Pfannengerichte aus dem asiatischen Raum, die Sie allesamt ohne jede Mühe daheim nachkochen können.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.